Geléia especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 100g de goabada, cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
Como fazer
  1. 1 em uma panela, junte água e a goibada e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar homogêneo 2. retire do fogo, acrescente a maionese e misture até ficar cremoso, reserve até esfriar.
  2. Dica sirva no café da manhã ou em lanches.
Rendimento: 12 porções
Prepao: 15 minutos


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Receitas de Geléia, Frutas e Compotas, Sobremesas, Doces, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer