Geléia de Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de uvas (de preferência as mais escuras)
  • açúcar a gosto
  • 1 maçã
Como fazer
  1. • Retirar as uvas do cacho e lavar • Em uma panela, colocar pra ferver com a água as uvas, a água tem que cobri-las • quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar.
  2. • passar no liquidificador juntamente com a maçã em pedaços e depois coar.
  3. • valtar a fever em fogo baixo, mexer de vez em quando.

Receita indicada por Juliana Pereira
Tags: Geléia de uva, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Geléia, Frutas e Compotas, Doces, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer