Geléia de tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 tangerinas em suco
  • 6 cascas de tangerinas cortadas em tiras
  • 1 pitada de bicarbonato
Como fazer
  1. ferva as cascas por 02 vezes e após isto lave-as muito bem. junte-as com o suco.
para saber o ponto, coloque no congelador um pires, retire e coloque um pouco pra ver o ponto. Para tirar aquela espuma que fica coloque uma colher de café de manteiga. Lve bem os vidros, estérilize na agua quente.


Receita indicada por roseli prata costa
Tags: Sobremesas, Bicarbonato de sódio, Doces, Frutas e Compotas, Receitas de Geléia, Geléia de tangerina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer