Geléia de Pokan

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Geléia de Pokan
Geléia de Pokan
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Ingredientes
  • 1kg de pokan maduro 500g de açucar o suco de 2 limões sicilianos 1 colher de sopa de gengibre fresco, descascado e ralado 1 colher de chá de pimenta jamaica pitada de pimenta cayenne em pó
Como fazer
  1. Lave bem as pokans.
  2. Raspe a casca de dois pokans.
  3. Reserva a casca.
  4. Descasque todos os pokans.
  5. Trabalhando em cima de uma vasilha retire os sementes doas gomos dos pokans.
  6. Também retire o que poder das fibras brancas.
  7. Junte os gomos de pokan e o suco que caiu na vasilha numa processadora.
  8. Bata até virar uma polpa uniforme.
  9. Coloque um pires no freezer.
  10. Transfira a polpa para uma panela grande com fundo pesado.
  11. Adicione o açucar, o suco de limão siciliano, o gengibre, a pimenta jamaica e a pimenta cayenne.
  12. Cuidado, porque pimenta cayenne é forte.
  13. Leve a ferver.
  14. Reduza o fogo e cozinhe a mistura até fazer liga.
  15. Você pode checar isso usando o pires no freezer.
  16. Depois que todo o açúcar derreter e a mistura começar parecer geléia (mais translúcida) tire o pires do freezer.
  17. Coloque um pouco de geléia no pires.
  18. Corte a geléia com uma colher ou um dedo.
  19. Se a divisão na geléia ficar, a geléia está pronta.
  20. Se a geléia espalhe e enche a divisão, devolva o pires para o freezer e cozinhe um pouco mais.
  21. Deve levar uns 30 minutos para a geléia chegar ao ponto certo.
  22. Divida a geléia entre vidros esterilizados.
  23. Eu esterilizo os meus vidros no forno e as tampas em água fervendo.
  24. Tampe e vire os vidros cabeça para baixo até esfriarem.
  25. Ou você pode usar o seu método favorito de conservar.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Doces, Gengibre, Limão, Açúcar, Receitas de Geléia, Sobremesas, Frutas e Compotas
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