Geléia de pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 01 kgr. de açúcar refinado
  • - 1 COPO DE ÁGUA
  • - 03 env. gelatina sem sabor branca
  • - 01 env. gelatina sem sabor vermelha
  • - 01 colh. (chá0 de essência de abacaxi
Como fazer
  1. numa panela colocar o açúcar e a água e, fazer uma calda. depois que ferver, acrescentar as gelatinas e a essência.

Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Receitas de Geléia, Frutas e Compotas, Açúcar, Abacaxi, Sobremesas, Doces, Cachaça, Essência de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer