Geléia de Pinga

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Ingredientes
  • 3 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 200 ml de cachaça
  • 1 1/2 copo(s) de água
  • 500 gr de açúcar
Como fazer
  1. Misture a água e a pinga e dissolva a gelatina em meio copo de água, sem levar ao fogo.
  2. A parte, leve ao fogo um copo de água e o açúcar até formar uma calda em ponto de bala forte.
  3. Retire a calda do fogo, junte a gelatina já dissolvida, voltando ao fogo para dissolver melhor.
  4. Despeje em um pirex e depois de frio corte em quadradinhos ou losangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neusa Benin
Tags: Cachaça, Gelatina vermelha sem sabor, Doces, Doceria, Receitas de Geléia, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Docinhos
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PODE SER USADA UMA GELATINA COM SABOR?

GRATA!

ESTHER - em 23/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Esther

Bom dia!

O ideal é usar sem sabor.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Deliciosa!!!!!!


Fantástica essa receita!! Aprovada!!

Catarina Albuquerque - em 05/10/2009
Vídeos - Como Fazer