Geléia de Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo de água
  • 04 pacotes de gelatina em pó sem sabor (2 brancos e 2 vermelhos)
  • 11/2 quilo de açúcar cristal
  • 1/2 copo de pinga
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina no copo de água fervendo.
  2. Misturar a pinga no açúcar cristal e em seguida a gelatina.
  3. Leve ao fogo mexendo até ponto de fio.
  4. Colocar numa assadeira e levar para a geladeira.
  5. No dia seguinte corta-se em quadradinhos e passa-se no açúcar cristal.
Receita saborosa e de sabor surpreendente, do caderno de receitas de D. Iracema, minha mãe.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Receitas de Geléia, Sobremesas, Doces, Açúcar, Frutas e Compotas, Cachaça, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de minha mãe e sempre muito festejada em minha casa.

iamaria - em 20/12/2007
Vídeos - Como Fazer