Geléia de pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 200 ml de cachaça
  • 1 1/2 copo(s) de água
  • 500 gr de açúcar União
Como fazer
  1. Misture a água e a pinga e dissolva a gelatina em meio copo de água, sem levar ao fogo.
  2. A parte, leve ao fogo um copo de água e o açúcar até formar uma calda em ponto de bala forte.
  3. Retire a calda do fogo, junte a gelatina já dissolvida, voltando ao fogo para dissolver melhor.
  4. Despeje em um pirex e depois de frio corte em quadradinhos ou losangos.

Receita indicada por SrTª NaH
Tags: Açúcar, Receitas de Geléia, Gelatina vermelha sem sabor, Sobremesas, Frutas e Compotas, Cachaça, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer