Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ abacaxi grande
  • 1 pimentas dedo de moça com sementes
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 300 gr açúcar (até 350gr se o abacaxi estiver muito ácido)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o abacaxi com as pimentas, coloque numa panela, acrescente o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por uns quinze minutos, ou até chegar ao ponto de geléia.
  2. Guarde num vidro fechado na geladeira.
  3. OBS: As pimentas que usei mediam aproximadamente 5cm, se as suas forem maiores, use uma com sementes e uma sem sementes) É importante ferver o vidro por pelo menos 15 minutos antes de acondicionar a geléia.
Esta receita e outras da alta gastronomia você encontra no Blog Frigideiras.com
www.frigideiras.com


Receita indicada por Fabi Artmann
Tags: Receitas de Geléia, Receitas Afrodisíacas, Açúcar, Entradas, Geléia de pimenta, Aperitivos e Antepastos, Abacaxi, Pimenta, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita aprendi com um de meus professores, o Chef Gilvan. Testei em casa e ficou deliciosa.

É muito fácil de preparar e combina bem com carnes.

Frigideiras - em 10/07/2010
Vídeos - Como Fazer