Geléia de Pimentão Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •4 pimentões vermelhos
  • •1 xícara de açúcar
  • •1 xícara de vinagre de maçã
  • •1 colher de sopa de sal (não muito cheia)
Como fazer
  1. Bater muito bem os pimentões, colocar o sal e deixar descansar por 4 horas.
  2. Colocar em uma panela com o açúcar e o vinagre de maçã, mexendo até o ponto de geléia.
  3. Se preferir, pode passar na peneira.
  4. Servir com cream cheese.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas Salgadas, Geléia de pimenta, Receitas Afrodisíacas, Vinagre, Pimentão, Cream cheese, Sal, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Geléia de pimentão, Vinagre de maçã, Açúcar, Receitas de Geléia, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer