Geleia de pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 pimentões vermelhos
  • 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco
  • 2 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte-os em quadrados e deixe-os descansar em uma vasilha por 4h.
  2. Escorra-os e reserve o suco que se soltou dos pimentões.
  3. Processem os pimentões rapidamente sem deixar que virem purê.
  4. Leve-os ao fogo com o vinagre, o açúcar, o suco que estava reservado e o sal.
  5. Cozinhe até o ponto de geléia.
  6. Utilize frio.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Geléia, Geléia de pimentão, Entradas, Pimentão, Vinagre branco, Aperitivos e Antepastos, Receitas Afrodisíacas, Vinagre, Geléia de pimenta, Receitas Salgadas, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer