Geléia de Pimenta

Avalie!
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 700 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes).
  2. Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole.
  3. Coloque em vidros.
  4. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
  5. Obs:Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Camilla Oliveira
Tags: Baixo Colesterol, Receitas de Geléia, Docinhos, Receitas Afrodisíacas, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Doces, Pimenta dedo de moça, Receitas Saudáveis, Sem lactose, Abacaxi, Sem Glúten, Pimenta, Geléia de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo acompanhamento de carnes, principalmente de porco, como ressalva em vez de 3 copos de água coloco 1, mais rápido e dá o mesmo efeito.

Cris - em 20/01/2016
Este comentário foi relevante? 0

duvida ?


Será que pode usar adoçante culinário no lugar do açúcar?

katia - em 21/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Katia,

Pode sim, depois conta como ficou.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Geleia perfeita


Muito prática de fazer e fica divina.

Delurdes Becker - em 09/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Quando me falaram de geleia de pimenta, no início achei meio estranho, mas depois de pronta e com o abacaxi....Nota 10!

Cadinho - em 07/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

validade


Após feita e refrigerada a geleia vale por quanto tempo?

Gabriela - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gabriela, boa tarde!

A validade das geléias caseiras é de 6 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Geléia de pimenta


Muita boa receita. Acabei de fazer, apenas as quantidades dependem do gosto de cada um, mas a ideia do abacaxi ....

Jorge Moreira de Souza - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vagner - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

geleia de pimenta


boa demais

LI MACIEL - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita nota 10


Vou fazer para dar de lembrancinha do aniversário do meu marido. Depois te conto.

beatriz helena - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita de pimenta


Adoro pimenta. Eu fiz esta receita , MARAVILHOSA!

Lena - em 22/01/2013
Vídeos - Como Fazer