Geléia de pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 500g de pimenta dedo de moça
  • . 3 xícaras (chá) de açúcar
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte tiras finas.
  2. Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta.
  3. Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água.
  4. Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando.
  5. Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão.
  6. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando durante 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Geléia, Receitas Afrodisíacas, Geléia de pimenta, Pimenta, Aperitivos e Antepastos, Açúcar, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer