Geléia de pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de pimenta
  • 2,5 litros de água
  • 150g de pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 10g de ácido cítrico
  • 13g de pectina
Como fazer
  1. Coloque a água em uma panela.
  2. Acrescente o açúcar, separando um pouco para ser misturado depois com a pectina.
  3. Adicione a pimenta, que deve ser batida no liquidificador com um pouco de água antes de ir para a panela.
  4. Acenda o fogo e mexa.
  5. Depois coloque a pectina misturada ao açúcar que ficou separado.
  6. Por fim, acrescente o ácido cítrico.
  7. Deixe ferver por 40 minutos.
  8. Está pronto.

Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Entradas, Pimenta, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Geléia de pimenta, Aperitivos e Antepastos, Receitas Afrodisíacas, Pectina, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer