Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

148 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

21,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a pimenta e coloque-a no liquidificador com o melão, o abacaxi, o alho, a cebola, o azeite e o caldo de carne.

  • 2. Junte 1 litro de água e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Transfira a mistura para uma panela e adicione o açúcar, o gengibre, o cravo e a canela.

  • 4. Leve para cozinhar, mexendo sempre e, assim que ferver, reduza o fogo.

  • 5. Cozinhe por mais 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.

  • 6. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque em potes de vidro esterilizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários