Geleia de pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geleia de pimenta
Geleia de pimenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pimenta dedo de moça 500g
  • Açucar 750g
  • Agua 500ml
  • Canela em pau 5g
  • Cravo 5g
Como fazer
  1. Retire os cabos e as sementes das pimentas.
  2. Em seguida pique e escalde.
  3. Prepare a calda, com o açucar, a agua, o cravo e a canela, deixe ferver por uns 10 min.
  4. Depois desse tempo acrescente a pimenta e deixe apurar em fogo baixo, mais uns 8 min.
  5. Não deixe apurar demais, para que a geleia depois de pronta não fique dura.
  6. Guarde em recipientes de vidros, esterelizados.
  7. Mantenha sob refrigeração.
Excelente guarnição para carnes.


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Canela, Açúcar, Pimenta dedo de moça, Canela em pau, Receitas de Geléia, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas Afrodisíacas, Pimenta, Geléia de pimenta, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer