Geléia de Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 maçã batida
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela, adicionar as pimentas picadas sem sementes, os dentes de alho picados, o açúcar, o suco de maçã e o vinagre.
  2. Misturar bem, adicionar a água e cozinhar em fogo baixo.
  3. Mexer de vez em quando.
  4. Retirar do fogo quando estiver em ponto de geleia Guardar em um vidrinho limpo e bem fechado.
Crédito da receita:
www.tastemade.com.br

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itamar Mortagua
Tags: Acompanhamentos, Pimenta, Aperitivos e antepastos, Molho, Geléia de pimenta, Compotas e conservas, Sudeste, Receitas de geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer