Geleia de Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 pimentas dedo de moça sem sementes picadas (se não se garante, bota menos)
  • 1 maçã descascada e ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 20 minutos sem mexer.
  2. A geleia ganha consistência depois que esfria, então apague o fogo e observe a mudança linda que acontece.
  3. Retire os dentes de alho, transfira a geleia.
  4. Para um pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira.
Crédito da receita:
Www.pitadinha.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Receitas Afrodisíacas, Receitas Salgadas, Brasileira, Laranja, Alho, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Geléia de pimenta, Pimenta, Receitas de Geléia, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer