Geléia de pimenta c/ tomates cerejas

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Ingredientes
  • 03 ou 04 pimentas dedo de moca s/ sementes picadas
  • 01 xícara (chá) de tomatinhos cereja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão
  • 04 colheres (sopa) de suco de laranja
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe bem em fogo brando,mexendo sempre ate que esteja bem cozido.
  2. Transfira p/ o liqüidificador e bata bem.
  3. Depois de batido,volte c/ tudo p/ a panela e ferva mexendo p/ não grudar no fundo da panela, ate o ponto de geléia.
  4. (Começa a aparecer o fundo da panela).
  5. Coloque a geleia em potes de vidros bem limpos e bem fechados na geladeira.
  6. Preparo dos vidros: Aqueça o vidro no forno a 70 graus,por 5 a 10 min.
  7. Com cuidado p/ não se queimar,coloque a geléia ainda quente no pote.
  8. C/ um guardanapo,limpe as beiradas, tampe o vidro e vire-o de ponta cabeça por 5 min.
  9. Isso fará c/ que o ar de dentro do pote fique aquecido,o que ajuda a conservar melhor o produto.
  10. Feito isso,passe o vidro em água morna e em seguida em água fria.
  11. Depois e só conservar na geladeira.
  12. Sirva c/ torradas ou bolachas salgadas.
  13. E um ótimo acompanhamento também p/ carnes assadas.
P/ retirar as sementes das pimentas,proteja as mãos,pois a pimenta queima e arde.Use luvas.


Receita indicada por Suely Ferreira Tavares
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Cereja, Pimenta, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Geléia, Receitas Salgadas, Açúcar, tomate, Suco de limão, Entradas, Laranja, Receitas Afrodisíacas, Geléia de pimenta
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