Geleia de pimenta aromatizada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geleia de pimenta aromatizada
Geleia de pimenta aromatizada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pimenta dedo de moça 150g
  • Açucar 4 xic
  • Suco de limão 1/2 xic
  • Suco de laranja 1 xic
  • Sal uma pitada
Como fazer
  1. Retire o cabo das pimentas.
  2. Bata tudo no liquidificador e coe numa panela de fundo grosso e deixe ferver em fogo baixo de 20 a 40 min.
  3. Retire a espuma que se forma.
  4. Quanto mais apurar, mais a geleia endurecera depois de fria.
  5. Guarde em vidros esterelizados.
  6. Manter sob refrigeração.
Excelente acompanhamento com carnes.


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Receitas de Geléia, Geléia de pimenta, Entradas, Laranja, Receitas Afrodisíacas, Suco de limão, Aperitivos e Antepastos, Pimenta, Pimenta dedo de moça, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer