Geléia De Pétalas De Rosas

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Ingredientes
  • 6 xícara(s) (chá) de rosas vermelhas comestíveis
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Lave bem as pétalas de rosa, corte com uma tesoura as pontinhas brancas.
  2. Coloque em uma vasilha de louça e regue com o limão, junte a água e leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Junte o açúcar e deixe ferver até formar uma espuma espessa.
  4. Para saber se está no ponto, pingue uma colher de geléia em um pires e passe o dedo.
  5. Se formar um caminho, é porque está pronta.

Cozinha:
Receita indicada por Fabiana mendonça
Tags: Receitas com Flores, Suco de limão, Receitas de Geléia, Docinhos, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Doces
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Nunca tinha ouvido falar em geléia de rosas!

rosemary - em 05/12/2010
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geleia de petalas de rosas


Fiquei na dúvida desta receita, por levar só uma colher de açúcar. Achei pouco, não sei. Outro dia fiz outra receita e saiu errada, pois segui direitinho e a mesma ficou com as pétalas inteiras e duras,como se fosse papel .não sei aonde errei, ou se a receita não estava muito clara. Por favor me orientem, pois adoro geléias.

maria josé costa - em 26/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia !

A quantidade de açúcar está correta nessa receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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