Geléia de Pêssego****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 kg pêssegos bem maduros (sem casca e caroço)
  • • ½ kg açúcar
Como fazer
  1. Descasque os pêssegos, tire os caroços e pique.
  2. Coloque em uma panela, misture o açúcar e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até tomar ponto.
  3. Dica: Se os pêssegos estiverem com as cascas muito grudadas, faça um corte em cruz em cada fruta e escalde em água fervente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Geléia de pêssego, Frutas e Compotas, Açúcar, Pêssego, Receitas de Geléia, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer