Geléia de Pêssego

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Como fazer
  1. Geléia de Pêssego Receita de Marcia Zoladz para a coluna Muito Prazer, no Cybercook Ingredientes - 2kg pêssego - 2 xícaras (chá) de água - açúcar o necessário Modo de Preparo Corte ao meio dois quilos de pêssegos, descartando os caroços.
  2. Se a pele estiver muito grossa, antes de cortar em pedaços, afervente rapidamente e retire a pele.
  3. Cozinhe com uma ou duas xícaras de água, depende da quantidade de suco da frutas, até ficarem bem macios.
  4. Passe por uma peneira.
  5. Pese o suco e coloque a metade do peso em açúcar.
  6. Cozinhe até ficar grosso e cremoso, retirando a espuma que sobe com a fervura.
  7. Guarde em vidros previamente fervidos.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Geléia de pêssego, Frutas e Compotas, Pêssego, Sobremesas, Doces, Receitas de Geléia
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Muito Boa!!!


Fácil de fazer e fica uma delícia.
Ao invés de passar pela peneira, batí no liquidificador..ficou ótima!

thata - em 02/07/2013
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