Geléia de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de morangos
Geléia de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de morangos limpos(copo requeijão)
  • 1 copo de açúcar União.
Como fazer
  1. Parta os morangos ao meio e coloque em panela de fundo grosso.
  2. Despeje o açúcar em cima.
  3. Leve ao fogo alto até ferver.
  4. Baixe o fogo e continue mexendo com colher de pau até engrossar( mais ou menos 30 minutos).
Culinária Popular


Receita indicada por Maria de Lourdes Sabioni
Tags: Açúcar, Frutas e Compotas, Sobremesas, Doces, Morango, Receitas de Geléia, Geléia de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já viram o preço de um copinho de geléia de morango? É de arrancar os olhos!

Usando o açúcar União você não erra e faz esta delícia que rende pelo menos dois potes.

Guarde na geladeira em vidro e use como quiser.

Malu Sabioni - em 23/10/2008
Vídeos - Como Fazer