Geléia de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Geléia de Morangos - 1 Caixinha de morangos.
  2. - 2 Xícaras de Açucar.
  3. - 1 Xícara de água.
  4. Junte na panela os morangos picados, o açucar e a água.
  5. Deixe ferver por 40 minutos ou até que esteja em ponto de geléia.
  6. Coloque em um pote esterilizado.
  7. E bom apetite!!!!!!!!!!!.

Receita indicada por Juliana Aparecida Galio do Amaral
Tags: Receitas de Geléia, Morango, Frutas e Compotas, Geléia de morango, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer