Geleia de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g morango
  • 300 g de açúcar
Como fazer
  1. Lave e pique o morango em pedaços pequenos.
  2. Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo.
  3. Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia.
  4. Sempre mexendo para não derramar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Coloque em um pode de vidro e conserve.
  7. Pode ser guardado por cerca de um ano na geladeira.
A receita pode ser utilizada com outra quantidade de morangos, bastas colocar 200 g de açúcar a menos da quantidade de morango. Exemplo: 1 kg morango e 800 g de açúcar.


Receita indicada por Valdir Ramos
Tags: Receitas de Geléia, Morango, Frutas e Compotas, Sobremesas, Doces, Açúcar, Geléia de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer