geléia de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de açúcar;
  • 1kg de morangos lavados;
  • Sementes de uma fava de baunilha.
Como fazer
  1. Corra uma faca sobre a fava de baunilha e raspe as sementes.
  2. Misture as sementes, a fava, os morangos e o açúcar.
  3. Amasse um pouco com um batedor, deixando uns pedaços grandes.
  4. Leve ao fogo médio, deixe ferver levemente e deixe cozinhar durante 4 minutos.
  5. Com uma espátula remova a espuma da superfície e deixe esfriar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Geléia, Sobremesas, Doces, Fava de baunilha, Frutas e Compotas, Geléia de morango, Baunilha, Morango, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer