Geléia de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de morango;
  • 800 gr de açúcar.
Como fazer
  1. Lavar os morangos e tirar o cabinho.
  2. Amassar num prato os morangos grosseiramente.
  3. Levar ao fogo os morangos e o açúcar e ir desmanchando com um garfo e mexer até ficar no ponto de geléia.
  4. Se não tiver certeza do ponto, ir dando aos poucos, pois quando esfria dá para ver se ele está mole ou não, colocar em frasco esterilizado.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas de Geléia, Frutas e Compotas, Açúcar, Morango, Geléia de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer