Geléia de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de morango maduro lavado e sem o cabo,cortados em 4 partes
  • 600 g de açúcar cristal
  • 2 colheres(sopa)de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque o morango em uma panela funda, acrescente a metade do açúcar e leve ao fogo alto até ferver.
  2. Ao subir a fervura, abaixe o fogo.
  3. Quando os morangos estiverem macios, transfira a metade para o liquidificador e bata bem.
  4. Volte o morango batido para a panela, junte o açúcar restante e o suco de limão.
  5. Deixe apurar, mexendo ás vezes com uma colher de pau, até atingir o ponto de geléia.
  6. Transfira ainda quente em vidros esterilizados, feche bem e deixe esfriar.
  7. Conserve na geladeira.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Açúcar cristal, Morango, Doces, Suco de limão, Geléia de morango, Frutas e Compotas, Receitas de Geléia, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer