geleia de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de morangos
  • 1 cravo da índia
  • 300g de açúcar
  • ½ copo de água
Como fazer
  1. Lave os morangos.
  2. Ponha para escorrer.
  3. Faça com a água e o açúcar uma calda em ponto de fio forte e despeje sobre os morangos.
  4. Deixe descansar por 5 minutos.
  5. Leve ao fogo e retire quando estiver no ponto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cravo da Índia, Morango, Doces, Açúcar, Receitas de Geléia, Sobremesas, Geléia de morango, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer