Geléia de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Geléia de Morango - 1 Kg de morangos - 2 e 3/4 de xícara de açúcar cristal - 1 colher (sopa) de suco de limão Numa panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto até ferver.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  3. Verifique o ponto, colocando um pouco da geléia num pires.
  4. Incline o prato: geléia não deverá deslizar.
  5. Guarde num vidro com tampa esterilizada, na geladeira.

Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Sobremesas, Doces, Geléia de morango, Morango, Receitas de Geléia, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer