Geleia de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geleia de Morango
Geleia de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 maçã
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos.
  2. Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela.
  3. Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também.
  4. Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto.
  5. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando.
  6. A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa.
  7. Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em vidrinhos esterilizados (ferva por 15 minutos para esterizá-los) na geladeira - dura muito tempo!.
Fonte: http://www.pitadinha.com/2011/08/geleia-de-morango.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Receitas de Geléia, Morango, Frutas e Compotas, Açúcar, Geléia de morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer