Geléia de morango+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 g de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. Lave os morangos sob agua corrente Retire as folhinhas e despreze 2.
  2. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos ou até que forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
  4. 3.
  5. Retire a geléia do fogo e deixe esfriar.
  6. Distribua em vidros próprios para geléia esterilizados e guarde em geladeira.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sobremesas, Doces, Receitas de Geléia, Frutas e Compotas, Morango, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Geléia de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer