Geléia de melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Casca de um melão médio
  • 1 pauzinho de canela
  • 2 cravos inteiros
  • Açucar e água
Como fazer
  1. Lave e corte em pedaçod a casca do melão ( a externa e branca) , e leve para cozinhar com água ( cubra-a inteiramente).
  2. Cozinhe até que se desfaça a parte branca.
  3. Coe em um pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
  4. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.
O melão é ótimo para praticantes de atividade fpisica, pois tem alto teor de água e potássio, imprescindíveis na contração muscular e hidratação do organismo. Ferro, cálcio e fósforo também entram na lista de sais minerais. Rico em vitaminas A, C e do complexo B , a fruta tem apenas 30 calorias em 100 gramas consumidas.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Geléia, Doces, Canela, Mel, Sobremesas, Melão, Frutas e Compotas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer