Geléia De Melão E Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de melão
  • 100 gr de damasco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Deixe o damasco de molho em 1 xícara de água por cerca de 2 horas.
  2. Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos.
  3. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem.
  5. Deixe amornar e bata no liquidificador.
  6. Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Damasco, Culinária Popular, Docinhos, Doces, Mel, Doceria, Cravo da Índia, Melão, Receitas de Geléia, Adoçante, Gelatina incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer