Geléia De Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador, metade da polpa do maracujá com a água (pulsando para não triturar as sementes).
  2. Peneire o suco em uma panela e adicione os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo, mexendo às vezes, deixando ferver até ficar bem encorpado.
  4. Com uma colher, vá retirando a espuma que se forma durante a fervura.
  5. Espere esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Amido de milho, Doces, Adoçante, Docinhos, Doceria, Receitas de Geléia, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer