Geléia de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de manga
Geléia de manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de manga madura
  • 500g de açúcar cristal
  • Caldo de 1 limão
Como fazer
  1. Descasque as mangas, retire os caroços e corte-as em pedaços.
  2. Bater no liquidificadora manga e o açucar.
  3. Numa panela, levar ao fogo médio a mistura e o suco do limão.
  4. Mexer sem parar até engrossar e atingir o ponto de geléia (aproximadamente 40 min.
  5. ) (Coloque uma pequena porção num pires e deixe esfriar.
  6. Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto).
  7. Transfira para potes de vidros esterilizados.

Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Frutas e Compotas, Sobremesas, Açúcar cristal, Receitas de Geléia, Manga, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer. Receita perfeita, deliciosa. Parabéns pela postagem!

Ana Maria - em 09/07/2016
Vídeos - Como Fazer