Geléia de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Geléia de Maçã Receita enviada para a Coluna Muito Prazer.
  2. Ingredientes - 5 colheres (sopa) de açúcar bem cheias - 5 maçãs raladas - 1 limão - canela a gosto Modo de preparo Fazer um caramelo com o açúcar (bem molinho).
  3. Colocar a maçã ralada, a canela e espremer o limão.
  4. Deixar no fogo por aproximadamente 30 minutos com panela tampada, colocando um pouco de água de vez em quando.

Receita indicada por Juliana Maria Camzotti Barretti
Tags: Receitas de Geléia, Doces, Geléia de maçã, Sobremesas, Maçã, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Boa geléia


Fiz esta receita que ficou boa, mas um pouco azeda. Sugiro que coloque metade do limão ao invés de inteiro.

sueli hitomi hioka - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer