Geléia de Maçã

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Maçã
Geléia de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de maçã
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Pique as maçãs em pequenos pedaços e leve em uma vasilha tampada ao microondas por 10 minutos em potência alta.
  2. Bata no liquidificador as maçãs junto com o líquido formado no cozimento.
  3. Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca.
  4. Coloque em uma vasilha, junte o açúcar e a gelatina em pó, mexendo bem para não empelotar.
  5. Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta.
  6. O açúcar pode ser substituído por 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão.
  7. Esta geléia pode ser feita da mesma forma com qualquer outra fruta carnuda.

Cozinha: Francesa
Tags: Sem lactose, Francesa, Receitas Saudáveis, Açúcar, Baixo Colesterol, Doceria, Cremes, Geléia de maçã, Gelatina incolor, Sem Glúten, Doces, Microondas, Sobremesas, Maçã, Cozinha Internacional, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

amo receita e dicas.


Acho maravilhosas as receitas sugeridas pois trabalho na area de alimentação . fatima bandeira

fatima bandeira - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Gostosooo


Adorei super pratica! E pra quem ta pedindo a receita no fog?o ? so nao vir procurar receitas de microondas, vai na parte que tem receitas de fogao e seja feliz!

Laiane Cristine - em 27/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

fiz e ficou uma delicia e se quiser da um toque especial coloque cravo da índia ...ficou divino.

Rick - em 07/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Quantidade de água na geléia


Fazendo no fogão,qual a quantidade de água para cada quilo de maçã...

caquinho9 - em 13/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Henrique, boa tarde!

Não há necessidade de acrescentar água, pois durante o cozimento a própria maçã solta líquido.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

posso trocar a gelatina por gelatina normal?

patita - em 09/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Patricia!

Você até pode, porém pode ser que precise trocar o sabor da geleia, pois maçã não é um sabor muito fácil de ser encontrado... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adoro!

galega - em 09/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delícia! !!!

veramac - em 27/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

gostei e` diferente de muitas coisas que comi meu bebe também gostou.

adriana ribeiro - em 11/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pode fazer sem a gelatina ?

Li - em 20/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Li, boa noite!

Sem a gelatina, pode ser que o resultado fique semelhante a um purê, e não tão consistente quanto ficaria com a adição desse ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil, prático e saboroso!

Thais - em 10/06/2013
Vídeos - Como Fazer