Geléia De Maçã E Amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amora
  • 250 gr de maçã
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
Como fazer
  1. Descasque e corte as maçãs, tirando as sementes e o centro.
  2. Pique em pedacinhos e coloque numa panela com as amoras e o suco de limão.
  3. Cozinhe até as frutas ficarem macias e desmanchadas. passe numa peneira e envolva ao fogo junto com o açúcar e a manteiga.
  4. Deixe cozinhar até a soltar do fundo da panela.
  5. Coloque em vidros.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Geléia de maçã, Suco de limão, Brasileira, Manteiga, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Amora, Cremes, Receitas de Geléia, Sobremesas, Doceria, Açúcar, Maçã, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer