Geléia de Maçã Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de maçã sem casca(s)
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo sempre.
  2. Quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo.
  3. Deixe esfriar.
  4. Despeje a geléia em 4 vidros esterilizados de 150 ml cada, tampe bem e coloque-os numa panela com água.
  5. Deixe ferver por 50 minutos.
  6. Retire os vidros da água, deixe esfriar e guarde-os em lugar seco e arejado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Docinhos, Geléia de maçã, Laranja, Culinária Popular, Culinária Diet, Canela em Pó, Maçã, light, Receitas de Geléia, Doceria, Canela, Cravo da Índia, Brasileira, Suco de limão, Suco de laranja, Diet, Adoçante, Cozinha Saudável, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Somente Receitas Diet


Sou diabética e só faço receitas diet.

Um grande abraço a todos!!!!!!

Sonia - em 28/05/2013
Vídeos - Como Fazer