Geléia de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de laranja
Geléia de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidades de laranjas (sem a pele branca e sem sementes, cortadas em cubos)
  • 1.5 xícaras de açúcar cristal
  • 2 unidades de cravo da índia
  • 1 parte de canela em rama (pedaço pequeno)
  • 1 unidade de anis estrelado
  • 2 colheres de sobremesa de licor de tangerina (ou de sua preferência))
Como fazer
  1. Descasque as laranjas, tirando as peles brancas e as sementes Tire o bagaço do meio e corte a polpa em pedaços Leve ao fogo médio todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto o licor Cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de geléia Desligue o fogo e adicione o licor.
  2. Deixe esfriar e transfira para uma vasilha esterilizada.
  3. Leve à geladeira Na geladeira dura uma semana DICA: aproveite aquelas laranjas que vão ficando na fruteira e às vezes acabam no lixo.

Receita indicada por ieda lara
Tags: Canela, Cravo da Índia, Frutas e Compotas, Laranja, Doces, Geléia de laranja, Açúcar cristal, Açúcar, Receitas de Geléia, Anis, Sobremesas, Anis estrelado, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer