Geléia de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 copos de suco de laranja
  • 02 copos de açúcar
  • 01 copo de pectina caseira
Como fazer
  1. 1º- Junte o suco, açúcar e a pectina.
  2. 2º- Mexa até dissolver bem o açúcar.
  3. 3º- Coloque numa panela com boca larga 4º- Leve ao fogo forte.
  4. 5º- Não mexa e não tampe a panela.
  5. 6º- Tire a espuma.
  6. 7º- Deixe ferver até chegar ao ponto de geléia.
  7. COMO VERIFICAR O PONTO DE GELÉIA 1º- Coloque algumas gotas de geléia num pires e deixe esfriar 2º- Quando fria, com a ajuda dos dedos tente ver se forma fio.
  8. Se formar está no ponto.
  9. 3º- Guarde em vidros esterelizados.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Açúcar, Receitas de Geléia, Pectina, Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Geléia de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer