Geléia de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 laranjas bem grandes
  • 1 kilo de açúcar
Como fazer
  1. Lave as laranjas, enxugue e passe no ralador de queijo apenas para tirar a casca fina.
  2. Corte as laranjas em cruz ( 4 partes ).
  3. Ponha em uma panela e cubra com água e leve ao fogo para cozinhar.
  4. Quando estiverem bem macias e quase sem caldo, retire e passe pelo processador.
  5. Á massa obtida junte o açúcar; misture bem eleve ao fogo brando mexendo sempre com colher de pau até dar o ponto de geléia.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Sobremesas, Frutas e Compotas, Laranja, Receitas de Geléia, Doces, Açúcar, Geléia de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer