Geléia de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 laranjas bem maduras
  • 1 1/2 kg de açúcar cristal
Como fazer
  1. Corte as laranjas ao meio, retire o suco e reserve.
  2. Tire todo o bagaço.
  3. Cozinhe as cascas trocando a água até retirar todo o amargo.
  4. Após 4 fervura, mastigue um pedaço; se não arder mais na boca estará pronto.
  5. Bata no liquidificador com um pouco de água.
  6. Coloque na panela com o açúcar e deixe apurar, mexendo de vez em quando.
  7. Obs: enquanto ferve vá retirando a espuma que se forma, pois ela amarga o doce.
  8. Esta geleia não fica muito dura porque não tem conservante, podendo ser consumida com crepe, pães, torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Açúcar cristal, Receitas de Geléia, Geléia de laranja, Açúcar, Sobremesas, Brasileira, Frutas e Compotas, Laranja, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer