Geleia de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 laranjas
  • 250g de açúcar
Como fazer
  1. Descasque as laranjas, retire toda a parte branca e corte a casca em tirinhas.
  2. Leve as tirinhas de casca ao fogo, em uma panela com água e, deixe ferver.
  3. Escorra a água e leve para ferver novamente, dispensando a água logo que ferva.
  4. Em outra panela, ponha os gomos das laranjas e misture com as tirinhas da casca.
  5. Acrescente o açúcar e espere ferver, até começar a engrossar.
  6. Não deixe ferver por muito tempo, para que não açucare.
  7. Dica: Se a geleia açucarar, volte ao fogo com água e deixe ferver novamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Laranja, Geléia de laranja, Açúcar, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer