Geléia de javali

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Ingredientes
  • 1,5 l de caldo de javali,
  • 150g de carne de javali,
  • 150 g de carne de boi,
  • cerefólio,
  • estragão,
  • 30g de cenouras,
  • 30g de aipo picados ,
  • 15 folhas de gelatina,
  • 1 clara de ovo.
Como fazer
  1. Coloque as folhas de gelatina de molho na água fria.
  2. Descasque e lave o aipo e as cenouras, corte em pedaços finos.
  3. Moer a carne de javali e de boi.
  4. Misturar todos os ingredientes.
  5. Verter sobre o caldo de javali aquecido.
  6. Levar a ebulição mexendo sem parar, até que a ebulição comece.
  7. Deixar ferver por 1 hora.
  8. Passe a mistura delicadamente por uma peneira tomado cuidado para não desestruturar a geléia.
  9. Deixe esfriar e guardar sob refrigeração.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carnes Exóticas, Aipo, Clara de ovo, Pratos principais, Carne, Receitas de Geléia, Carne de javalí
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