Geléia de Jabuticabas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Geléia de Jabuticabas Ingredientes - 1 kg de jabuticabas - 1 kg de açúcar Modo de Preparo Ferva as jabuticabas com 1 L de água por 15 minutos, depois passe pela peneira.
  2. A seguir, junte o caldo com açúcar e leve ao fogo baixo, por mais ou menos 2 horas.
  3. Faça o teste levando ao freezer um pouco da geléia num prato, não deixe endurecer, depois de frio chega no ponto.

Receita indicada por Maria Camilla Oliveira
Tags: Sobremesas, Doces, Jabuticaba, Receitas de Geléia, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer