geleia de jabuticaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de jabuticaba,meio queilo de açucar cristaL,1 litro de água.
Como fazer
  1. lave as jabuticabas,coloque junto com a água no fogo por 1/2 hora,ou até que ferva bem ,peneireas cascas,depois junte cravo ,canela,e o açucar,deixe apurar bem+ou_40minutos,ps. fica uma geleia mole,se quizer junte 2 colheres de amido de milho.
escolha elas bem ,elas fresca são brilhosas e escuras.


Receita indicada por luciana f cordeiro da cruz da cruz
Tags: Frutas e Compotas, Sobremesas, Doces, Receitas de Geléia, Açúcar, Jabuticaba, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tenho uma arvore frondosa dessa fruta ,e os passarinhos fazem a festa quando estão maduras !

luk - em 22/09/2008
Vídeos - Como Fazer