Geléia de Jabuticaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 KG de Jabuticaba
  • 500 gr de Açucar Refinado;
  • 2 xicaras de água
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes em fogo brando até que as jabuticabas estourem.
  2. Depois que estourarem colocar tudo dentro do liquidificador com casca e tudo.
  3. Bater bem até que vire um tipo de suco.
  4. Coar em uma peneira grande.
  5. Voltar ao fogo até que o caldo engrosse bem, deixe apurar bastante.
  6. 'Depois do caldo engrossado desligar o fogo e deixar esfriar, pois após frio que vai tomar forma de geléia, depois somente colocar na geladeira e se lambuzar com está delicia.

Receita indicada por Diego de Beli Correia SIlva
Tags: Sobremesas, Doces, Açúcar, Frutas e Compotas, Jabuticaba, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer